terça-feira, 8 de outubro de 2013
Receita: Pescada com molho de legumes
Este prato é delicioso e é uma forma óptima e diferente de comer pescada.
Ingredientes
*Pescada
*Cebola
*Alho
*Tomate
*Cenoura
*Courgette
(Não indico quantidades, porque varia consoante o número de pessoas)
Num tacho colocar a cebola e os alhos com um pouco de azeite, depois o tomate, a cenoura, a courgette, e o peixe, tapar e deixar cozinhar. Não é preciso mexer, mas convém verificar se está a pegar. Se estiver deve juntar-se um pouco de água ou vinho branco.
Quando o peixe estiver cozido, retirar e triturar o molho.
Servir a pescada com o molho de legumes por cima.
Nota: eu acompanhei com cogumelos salteados com espinafres
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Uma dúvida: cozes a pescada à parte, certo?
ResponderEliminarOlá Joana,
EliminarA receita tem um erro. Eu fiz a a pescada juntamente com o molho, mas pode perfeitamente fazer-se à parte, ou até a vapor, no caso de se ter bimby. Por exemplo, a mim sobrou-me molho e da próxima vez vou cozer a pescada à parte e servir com o molho.
Deve ficar saboroso.
ResponderEliminar